0 0
Biscotti alle nocciole con pepite di cioccolato

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
120 g di Farina di nocciole
300 g di Farina 00
1 cucchiaino lievito in polvere
210 g di Burro
40 g di Cacao amaro
150 g di Zucchero a velo
1 Uovo
150 g di Gocce di cioccolato

Biscotti alle nocciole con pepite di cioccolato

una carica di energia!

Origine e tradizione:

un duo formidabile:cioccolato e nocciole..

  • 25 minuti+ 1 ora di riposo
  • Porzioni: 8
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

I frollini, ormai si sa, sono la mia passione! E quando hai voglia di cioccolato non puoi desistere dal mangiarlo! Ecco questi deliziosi biscotti sono friabilissimi ed hanno un intenso sapore al cioccolato arricchito da quello alle nocciole…a me piace gustarli dopo il caffè, ottimo abbinamento.., ma per una colazione con la carica sono perfetti! Scegliete cioccolato e nocciole di ottima qualità e il risultato sarà super! Buon pastrocchiamento! 🙂

(Visited 25 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Sabbiate la farina con burro e il lievito.

2
Fatto

Aggiungete il cacao, le nocciole, lo zucchero, l'uovo e le gocce di cioccolato.

3
Fatto

Formate con l'impasto un grosso filone e mettetelo in frigorifero per un'ora.

4
Fatto

Tagliate il filone a fette, saranno i vostri biscotti. Infornate per 15 minuti a 170 gradi!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Pizza Bonci
Poi
Torta Cookie
Prima
Pizza Bonci
Poi
Torta Cookie

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here