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Biscotti leopardati

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Ingredienti

Regola le dosi:
300 g di Farina 00
120 g di Burro
50 g di Fecola
120 g di Zucchero a velo
15 g di Cacao amaro
1 Uovo

Biscotti leopardati

Un biscotto trandy!!

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:

Buonissimi e di effetto!

  • Porzioni: 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Questi biscotti leopardati impazzano sul web! In effetti sono buonissimi e di grande effetto scenico! Con un po’ di pazienza riuscirete a prepararli anche voi! Si conservano perfettamente per 15 giorni chiuso in una scatola di latta!

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Preparazione

1
Fatto

Lavorare il burro con lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungere l’uovo e amalgamare.

3
Fatto

Aggiungere la farina fino ad ottenere un panetto.
Dividetelo in due parti uguali. Una parte ponetela in frigorifero mentre l’altra dividetela in due parti uguali.

4
Fatto

Nella prima metà aggiungere 10 g di cacao mentre nella seconda 5 g.

5
Fatto

Ponete in frigorifero anche questi due nuovi panetti.

6
Fatto

Riposare 1 ora. Dividete ciascun panetto in 5 parti uguali.

7
Fatto

prelevare dal frigorifero la frolla di colore marrone chiaro, dividerla in sei parti uguali e formare sei cilindretti lunghi circa 30 centimetri.

Togliere la frolla marrone scuro e formare delle strisce larghe 4 centimetri e lunghe come i cilindretti di frolla piu' chiara e con questa scura avvolgere i cilindretti chiari.

Prelevare la frolla chiara dal frigorifero, stenderla in un rettangolo alto pochi millimetri, con un lato di 30 centimetri e ottenere sei strisce di frolla che andranno ad avvolgere i cilindretti di frolla marrone scuro.

8
Fatto

A questo punto unire fra di loro i sei cilindri di frolla e rotolarli delicatamente sul piano di lavoro formando un grosso cilindro di frolla che andra' avvolto in carta forno e messo in freezer per un paio d'ore.

Prelevare la frolla dal freezer, toglierla dalla carta forno e tagliarla ottenendo dei dischetti di frolla alti circa mezzo centimetro.

9
Fatto

Cuocere i biscotti a 180 gradi per 12 minuti!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Fave dei morti
Poi
Maxi Muffin
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Fave dei morti
Poi
Maxi Muffin

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