0 0
Biscottoni da inzuppo della nonna

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

500 gr di Farina 00
200 gr di Zucchero
2 Uova
50 gr di Latte
60 gr di Olio EVO
buccia gattugiata di un Limone
10 gr di Ammoniaca

Biscottoni da inzuppo della nonna

l'inzuppo perfetto

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:

semplici e genuini

  • 32 minuti
  • Media

Ingredienti

Presentazione

Condividi

I biscottoni da inzuppo sono morbidi biscotti ricoperti di zucchero semolato e sono perfetti per essere tuffati nel latte a colazione! Si trovano spesso nei banconi dei panifici perché sono un classico intramontabile delle preparazioni che amo definire “rustiche”! Si, uno di quei biscotti di facile preparazione che non richiedono abili capacità ma solo voglia di iniziare la giornata con ingredienti semplici e genuini! Sono preparati senza burro e con l’uso dell’ammoniaca per dolci che potrete facilmente reperire al supermercato!

(Visited 60 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Montare le uova con lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungere la scorza del limone, l'olio e la farina.

3
Fatto

Aggiungere l'ammoniaca al latte tiepido e unirlo all'impasto precedente.

4
Fatto

Formare i biscottoni come fossero filoncini e cospargerli di zucchero semolato. Cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa! Buon inzuppo!!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Chewy Chocolate Cookies with Peanut Butter Chips
Poi
Torta di mele e amaretti
Prima
Chewy Chocolate Cookies with Peanut Butter Chips
Poi
Torta di mele e amaretti

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here