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Bretzel e panini di Heidi (ricetta Bimby)

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Ingredienti

Regola le dosi:
800 g di Farina 00
200 ml di Latte
200 ml di Acqua
1 cucchiaino di Zucchero
2 cucchiaini di Sale
25 g di Lievito di birra
150 ml di Olio di semi di girasole
2 litri Acqua
2 cucchiai Sale
6 cucchiai di Bicarbonato di sodio

Bretzel e panini di Heidi (ricetta Bimby)

Tradizione Altoatesina in tavola!

Origine e tradizione:

A cena, a merenda o per aperitivo!

  • 55 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Conoscete già la mia passione per la montagna! E questo salato è un classico nella tradizione Altoatesina! Ottimi gustati così come spuntino oppure sostituti del pane o per fare un goloso aperitivo! Oggi vi propongo una nuova ricetta da fare con il vostro Bimby!!

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Preparazione

1
Fatto

Mettere nel boccale l'acqua, il latte, lo zuccheroe il lievito di birra, 1 minuti 37 gradi veloc.1

2
Fatto

Aggiungere la farina, l'olio sul sale, 3 minuti velocità spiga. Fare riposare 15 minuti.

3
Fatto

Formare panetti da 90 g ciascuno. Con alcuni formae i panini con altri i bretzel.

4
Fatto

Far bollire i due litri di acqua con sale e bicarbonato, e scottare 30 secondi i bretzel e i panini.

5
Fatto

Metterli in teglia, tagliare i panini e cospargere di sesamo...mettere sale sui bretzel e asciugare 20/25 minuti in forno a 180 gradi!!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Plum-cake con gocce di cioccolato
Poi
Pasticcini Sablés Viennois
Prima
Plum-cake con gocce di cioccolato
Poi
Pasticcini Sablés Viennois

2 Comments Hide Comments

Bene! Sono contenta! Abbinati pure ad un ottimo speck diventano divini! Grazie a te per aver provato la ricetta e averlo scritto!!

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