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Brioche nuvolette

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Ingredienti

Regola le dosi:
250g di Farina 00
250 g di Farina manitoba
80 g di Zucchero
150 g di Latte
100 g di Acqua
20 g di Lievito di birra
70 g di Burro
Un cucchiaino Estratto di vaniglia

Brioche nuvolette

Sofficità unica!

Origine e tradizione:
  • Porzioni: 8
  • Media

Ingredienti

Presentazione

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Non credevo si potessero realizzare in casa delle brioche così soffici!

Le brioche nuvolette vi sorprenderanno per la loro estrema morbidezza. Potete consumarle subito oppure conservate in un sacchetto per alimenti rimarranno morbide anche il giorno successivo.

Le brioche nuvolette possono essere farcite con confettura, crema di nocciola, miele oppure essere inzuppate nel caffè latte!

Fidatevi non mollerete più questa ricetta!

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Preparazione

1
Fatto

Sciogliete il lievito nel latte.

2
Fatto

Impastare gli ingredienti compreso il lievito sciolto.

3
Fatto

Formare una palla e lievitare al raddoppio.

4
Fatto

Sgonfiare l’impasto e formare le brioche a piacere, cornetti, treccine, filoncini...

5
Fatto

Lievitare di nuovo al raddoppio poi spennellare con un po’ di latte.

6
Fatto

Cuocere a 180 gradi per 25 minuti circa!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Ciambella romagnola
Poi
Focaccia di semola rimacinata, pendolini e origano
Prima
Ciambella romagnola
Poi
Focaccia di semola rimacinata, pendolini e origano

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