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Canestrelli da pasticceria

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Ingredienti

Regola le dosi:
150 g di Farina 00
100 g di Fecola
3 Tuorlo sodo
80 g di Zucchero a velo
140 g di Burro
Un pizzico Sale
Un cucchiaino Estratto di vaniglia

Canestrelli da pasticceria

Impossibile non amarli!

Origine e tradizione:

..si sciolgono in bocca...

  • 50 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Uno dei biscotti più buoni in assoluto! Di una friabilità eccezionale, si sciolgono letteralmente in bocca! Il segreto? I tuorli di uova sodi! Si ! Avete letto bene! Seguite la mia ricetta e non la lascerete più! Un piccolo segreto…sono più buoni il giorno dopo essere sfornati! Cercate di resistere!!!!

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Preparazione

1
Fatto

Mettere in planetaria tutti gli ingredienti, i tuorli vanno setacciati.

2
Fatto

Formate una palla e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.

3
Fatto

Stendere l’impasto e ricavatene i canestrelli.

4
Fatto

Cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Cospargere con zucchero a velo!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Pane e biscotti al mosto
Poi
Vellutata di zucca e patate (ricetta Bimby)
Prima
Pane e biscotti al mosto
Poi
Vellutata di zucca e patate (ricetta Bimby)

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