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Ciambella al cioccolato

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Ingredienti

Regola le dosi:
240 gr di Farina 00
40 gr di Cacao amaro
3 Uova
200 gr di Zucchero
200 ml di Latte
100 ml Olio di semi di girasole
1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
1 bustina di Lievito
100 gr di Cioccolato tritato

Ciambella al cioccolato

Sofficissima!!

Origine e tradizione:

Irrinunciabile cioccolato!

  • 50 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Profumata, sofficissima e semplice, la ciambella al cioccolato è una delizia per la colazione! Adoro bagnarla nel latte e caffè cosi come accompagnarla ad una calda tazza di thè! Se volete un dolce genuino, senza burro e avete poco tempo fermatevi su questa ricetta! Si mantiene soffice per più giorni dentro l’alzata di vetro o comunque in un contenitore privo d’aria! E dovete provarla anche come dessert dopo cena…accompagnate una fetta di ciambella in un piattino con accanto un bel ciuffo di panna montata o della golosissima crema pasticcera! Allacciate il grembiule ed iniziate a pasticciare!!

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Preparazione

1
Fatto

Montate le uova con lo zucchero e aggiungere in successione latte e olio.

2
Fatto

Inserire l'aroma e delicatamente la farina, il cacao e il lievito...per ultimo il cioccolato!
Cuocere a 180 gradi per 40  minuti!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Crostata ai frutti di bosco
Poi
Frollini alle mandorle
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Crostata ai frutti di bosco
Poi
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4 Comments Hide Comments

Ciao Silvia! Vedrai che non rimarrai delusa! E’ buonissima!! Se ti serve qualche consiglio non esitare a scrivermi!:-)

Ciao!! benissimo!! questa ciambella è super golosa ma con la panna lo sarà di più! Ottima idea!!! grazie per il suggerimento!!

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