0 0
Ciambella panna e cioccolato

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
320 g di Farina 00
3 Uova
200 g di Panna fresca da dolci
200 g di Zucchero
70 g di Olio di semi di girasole
16 g di Lievito
25 g di Cacao amaro

Ciambella panna e cioccolato

Golosità per colazione!

Ricetta Senza:
    Origine e tradizione:

    Un classico!

    • 50 minuti
    • Porzioni: 6
    • Facile

    Ingredienti

    Presentazione

    Condividi

    Sono rientrata oggi dalle vacanze estive, relax e famiglia ❤️ Sono stata ben tre settimane senza cucinare i miei manicaretti!!! Nel pomeriggio le condizioni climatiche hanno giocato a mio favore! Pioggia e diversi gradi in meno mi hanno fatto venire voglia di preparare una buona ciambella per la colazione di domani…ciambella panna e cioccolato! Golosa e soffice come piace a me! E allora allacciate il grembiule e preparate gli ingredienti!

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Preparazione

    1
    Fatto

    Montare le uova con lo zucchero quindi aggiungere olio e panna.

    2
    Fatto

    Incorporare ora la farina setacciata al lievito e mescolate.

    3
    Fatto

    Sistemare metà del composto in uno stampo da ciambella, il restante dopo aver unito il cacao e mescolato bene.

    4
    Fatto

    Cuocere a 180 gradi per 40 minuti!

    Madame Ratatouille

    Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

    Rifatte da voi

    Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
    Prima
    Maxi Muffin
    Prima
    Maxi Muffin

    Scrivi il tuo parere

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here