0 0
Crema di mascarpone

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
4 Tuorli
4 cucchiai Zucchero
250 gr di Mascarpone
200 gr di Panna da montare

Crema di mascarpone

sublime!

Origine e tradizione:

una preparazione semplice e veloce

  • 1 ora e 15 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Il tiramisù è un dolce che mi fa impazzire! Ma la ricetta che vi propongo oggi non è proprio di questo dessert…sì certamente è una prelibatezza preparata utilizzando un buon mascarpone (deve essere freschissimo mi raccomando!!) ma utilizzato per farne una crema che andrà servita al cucchiaio senza una base di biscotto inzuppato. Ottima questa crema da gustare con le lingue di gatto, oppure perfetta per farcire torte per speciali occasioni! In più la preparazione è velocissima e molto semplice!! Pronti? Via!!!!!

(Visited 83 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Montare molto bene i tuorli con lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungere il mascarpone fino ad ottene una crema.

3
Fatto

Montare la panna e incorporarla alla crema precedente con molta delicatezza. Mettere nelle coppe e decorare a piacere! Riporre in frigorifero almeno un'ora.

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Biscotti sablés
Poi
Muffin sofficissimi
Prima
Biscotti sablés
Poi
Muffin sofficissimi

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here