Ingredienti
-
4 Tuorli
-
4 cucchiai Zucchero
-
250 gr di Mascarpone
-
200 gr di Panna da montare
Presentazione
Il tiramisù è un dolce che mi fa impazzire! Ma la ricetta che vi propongo oggi non è proprio di questo dessert…sì certamente è una prelibatezza preparata utilizzando un buon mascarpone (deve essere freschissimo mi raccomando!!) ma utilizzato per farne una crema che andrà servita al cucchiaio senza una base di biscotto inzuppato. Ottima questa crema da gustare con le lingue di gatto, oppure perfetta per farcire torte per speciali occasioni! In più la preparazione è velocissima e molto semplice!! Pronti? Via!!!!!
Preparazione
1
Fatto
|
Montare molto bene i tuorli con lo zucchero. |
2
Fatto
|
Aggiungere il mascarpone fino ad ottene una crema. |
3
Fatto
|
Montare la panna e incorporarla alla crema precedente con molta delicatezza. Mettere nelle coppe e decorare a piacere! Riporre in frigorifero almeno un'ora. |