0 0
Crostata che crede d’esser una ciambella

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
450 g di Farina 00
180 g di Burro
150 g di Zucchero
3 Uova
1 Scorza grattugiata di limone
Q.b. Confettura

Crostata che crede d’esser una ciambella

Originalità in tavola!

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:
  • 1 ora
  • Porzioni: 8
  • Media

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Questa crostata che crede d’esser una ciambella e’ realizzata utilizzando uno stampo da ciambella da 24 cm! La farcitura che ho scelto e’ confettura di albicocca ma voi potrete utilizzare quella che più vi piace! Buon lavoro!

(Visited 24 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparate l’impasto come una normale frolla.

2
Fatto

Riposare in frigorifeto 1 ora.

3
Fatto

Imburrare e infarinate lo stampo ciambella e fare la base con la pasta preparata.

4
Fatto

Farcire con la confettura e decorare con la pasta avanzata formando le strisce o utilizzando le apposite griglie.

5
Fatto

Cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Biscotti della nonna bicolore
Poi
Vortici al rosmarino (ricetta bimby)
Prima
Biscotti della nonna bicolore
Poi
Vortici al rosmarino (ricetta bimby)

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here