0 0
Fave dei morti

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
200 g di Mandorle
130 g di Farina 0
220 g di Zucchero
2 Uova
1 Scorza grattugiata di limone
Un pizzico di Cannella
1/2 Aroma mandorla

Fave dei morti

Morbidi all’interno!

Origine e tradizione:

Irrestibili

  • 22 minuti
  • Porzioni: 8
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

In questo periodo preparo sempre le fave dei morti. Biscottini morbidi all’interno, gustosissimi e aromatizzati.

Le fave dei morti che preparo di solito hanno, oltre che un’aroma alla mandorla, un profumo di limone e cannella. Ovviamente voi potrete scegliere questa mia variante oppure andare sul classico e aromatizzare alla sola mandorla!

Sono semplicissimo da prepararare, unica accortezza la cottura che non dovrà essere prolungata oltre i tempi per conservare l’interno morbido! E allora buona preparazione a tutti!!

(Visited 64 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Macinare finemente le mandorle e unire farina, zucchero, cannella, limone e aroma.

2
Fatto

Aggiungere le uova e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.

3
Fatto

Formare tante palline che mettererete a cuocere in teglia per 12 minuti, a 180 gradi!
Servire freddo e conservare al riparo dall’umidita!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Apple pie di nonna papera
Poi
Biscotti leopardati
Prima
Apple pie di nonna papera
Poi
Biscotti leopardati

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here