Ingredienti
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300 g di Acqua
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500 g di Semola rimacinata
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30 g di Fiocchi di patate
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25 g di Olio Extra Vergine di Oliva
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15 g di Zucchero
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12 g di Sale
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12 g di Lievito compresso
Presentazione
È tempo che volevo preparare questa focaccia ! Tempo fa acquistai una confezione di questa farina in un panificio vicino a casa, un molino nelle vicinanze di Ancona che produce farine di ottima qualità. Utilizzo spesso quella per le preparazioni di dolci così come la farina Manitoba, mancava questa all’appello! In più adoro le focaccie che nei punti giusti sono umide grazie a questi dolcissimi pendolini!
Volendo si possono aggiungere pure le olive o prepararla in versione rosmarino ma per me oggi era giusta così!!
Evviva la focaccia! Pronti? Via con la ricetta!!
Preparazione
1
Fatto
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Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti. |
2
Fatto
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Fare riposare 15 minuti poi impastare di nuovo per avere un panetto liscio. |
3
Fatto
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Lievitare al raddoppio. |
4
Fatto
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Stendere in teglia, ungere con olio e acqua e arricchire con pendolini e origano. |
5
Fatto
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Lievitare un’ora e informare a 200 gradi per 25 minuti circa!!! |