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Frollini alla panna

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Ingredienti

Regola le dosi:
250 g di Farina 00
50 g di Fecola
100 g di Burro
100 g di Zucchero a velo
100 g di Panna fresca da dolci
1 Uovo
8 g di lievito in polvere

Frollini alla panna

Sapore di casa...

Origine e tradizione:

Semplici frollini alla panna

  • 60 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Ci sono profumi che non puoi dimenticare. Ci sono profumi che ti fanno sentire a casa e che ti fanno stare bene. I profumi della cucina ne sono un esempio! Questi semplici frollini alla panna ti scaldano il cuore e sono ideali per un’energica colazione e per un thè rilassante da prendere in casa in giornate uggiose come quella di oggi…sono incredibili nella loro semplice fragranza e nel loro antico sapore di buono! Provateli perché meritano davvero di essere lì, dentro quella scatola di latta che tenete in credenza per addolcire faticose giornate e caricarvi durante una pausa pomeridiana!

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Preparazione

1
Fatto

Ponete in planetaria farina, fecola e burro e lavorate fino a sabbiatura.

2
Fatto

Aggiungere l’uovo e la panna. Per ultimo il lievito. Formate una palla e po ere in frigorifero per 30 minuti.

3
Fatto

Stendere l’impasto e formate i frollini con l’apposito cutter.

4
Fatto

Cuocere 20 minuti a 170 gradi.

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Baci di dama
Poi
Crema pasticcera al cioccolato fondente
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2 Comments Hide Comments

Ciao Annalisa, il burro a temperatura ambiente, meglio se tirato fuori dal frigo un paio di ore prima. Deve essere molto morbido!

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