0 0
Frollini alle mandorle

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
110 gr di Farina di mandorle
380 gr di Farina 00
110 gr di Zucchero
1 bustina di Vanillina
270 gr di Burro
q.b per la finitura Zucchero a velo

Frollini alle mandorle

una frolla friabile e croccante

Origine e tradizione:

farina di mandorle e burro...che golosità!

  • 52 minuti
  • Porzioni: 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

I frollini alle mandorle sono golosissimi biscottini adatti a tante occasioni. Ricchi di burro, sono senza uova e con farina di mandorle. Sono molto friabili e leggermente croccanti ed emanano un profumo irresistibile!
Sono veloci da preparare e molto semplici ma credetemi ottimi in ogni momento della giornata! Che aspettate? Allacciate il grembiule preparate formine e mattarello!

(Visited 21 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Mescolare le farine con lo zucchero e la vanillina.

2
Fatto

Unire il burro ammorbidito ed impastare fino ad ottenere un panetto compatto.

3
Fatto

Avvolgere nella pellicola e porre in frigorifero per 30 minuti.

4
Fatto

Stendere la frolla e ritagliare i biscotti a forma di fiorellino. Mettere in teglia e cuocere a 180 gradi per 12 minuti. Una volta raffreddati cospargere con lo zucchero a velo!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Focaccella bianca
Prima
Focaccelle bianche
Poi
Chewy Chocolate Cookies with Peanut Butter Chips
Focaccella bianca
Prima
Focaccelle bianche
Poi
Chewy Chocolate Cookies with Peanut Butter Chips

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here