1 0
Le mie Mooncake!

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
80 gr di burro fuso
30 gr di Cacao amaro
2 Uova
1/2 di lievito in polvere
un pizzico di Sale
100 g di Farina 00

Le mie Mooncake!

Un cuore di cioccolato

Origine e tradizione:

Una sana merenda!

  • 40
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Stella stellina la notte si avvicina…Mooncake homemade!L’irresistibile pan di spagna al cioccolato ha il cuore rubato dalla soffice crema alla nocciola..ideali per la merenda o per una pausa di ricarica, si preparano in poco tempo e rimangono ben sofficici se conservati in una scatola ben chiusa. Provateli e mi direte quanto belle sono le stelle!!

(Visited 84 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.

2
Fatto

Unite il burro fuso, il cacao e la farina setacciata con il lievito.

3
Fatto

Trasferite un po' di composto nello stampo di mezze sfere, riempite con un cucchiaino abbondante di crema alla nocciola e poi versate sopra ancora un po' di impasto.
Cuocere a 180 gradi per 15/20 minuti! Decorare usando stelline di pasta di zucchero oppure con zucchero a velo!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Crostata ai frutti di bosco
Poi
Frollini alle mandorle
Prima
Crostata ai frutti di bosco
Poi
Frollini alle mandorle

2 Comments Hide Comments

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here