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Mordi e fuggi!

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Ingredienti

Regola le dosi:
50 g di Zucchero di canna
200 gdi Zucchero a velo
50 g di Burro
200 g di Burro di arachidi
100 g di Cioccolato fondente
200 g di Cioccolato al latte
1 cucchiaio di Burro

Mordi e fuggi!

Croccanti e morbidi

Origine e tradizione:

Senza cottura e velocissimi da preparare

  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Mordi e fuggi!! Si perché questi golosissimi scacchetti al cioccolato con base di burro di arachidi sono morbide golosità alle quali è difficile fuggire! Prendine uno e scappa altrimenti li finirai in pochissimo tempo! Questa è una ricetta un po’ italiana è un po’ americana, velocissima da fare e senza cottura. I “mordi e fuggi” vanno conservati in frigorifero o in freezer se pensate di prepararli in anticipo e mangiarli all’occorenza! La cioccolata di copertura, preparata con cioccolato fondente e al latte, conferirà una parte croccante al dolce mentre la base morbida creerà un pazzesco contrasto in bocca!

Ricordate di usare sempre prodotti di ottima qualità così che i vostri mordi e fuggi siano perfetti! Il burro di arachidi che ho utilizzato l’ho acquistato direttamente in uno shop in line americano e si chiama peter pan! Se volete maggiori informazioni scrivetemi pure nei commenti sotto la ricetta!

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Preparazione

1
Fatto

Preparate la base con gli zucchero, il burro di arachidi e il burro. Stendetela in una teglia.

2
Fatto

Sciogliere nel microonde i due cioccolati con il cucchiaio di burro poi stenderlo sopra la base.

3
Fatto

Mettere in frigorifero per 3 ore poi tagliare a cubetti!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Piadina romagnola sfogliata
Poi
Mini…occhi di bue!
Prima
Piadina romagnola sfogliata
Poi
Mini…occhi di bue!

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