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Pasticcini alle mandorle

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Ingredienti

Regola le dosi:
250 g di Farina di mandorle
160 g di Zucchero
3 Albumi
1\2 cucchiaino di Essenza di mandorla
q.b. Zucchero a velo
q.b. Ciliegie candite

Pasticcini alle mandorle

un salto in Sicilia..

Ricetta Senza:
    Origine e tradizione:

    amore di mandorla!!

    • 25 minuti
    • Porzioni: 6
    • Facile

    Ingredienti

    Presentazione

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    Una ricetta velocissima, non richiede planetaria ma solo una capiente ciotola, una spatola e tutti gli ingredienti! Unico accorgimento la cottura, non cuoceteli troppo altrimenti s’induriscono ! Sono pasticcini molto golosi che potrete decorare con ciliegine candite oppure con le mandorle. Spesso mangiati in Sicilia, oggi sono diffusi un po’ in tutte le pasticcerie e vi assicuro che uno attira l’altro! C’è chi mette l’impasto a riposare per una notte intera prima di infornarli ma questa ricetta non lo prevede e non rimarrete delusi.. cercate di ottenere la giusta consistenza, morbidi quanto basta per una sac a pochè con bocchetta stellata n.10! Pronti? Si inizia!

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Mescolate prima gli ingredienti secchi con una spatola, poi aggiungete gli albumi e l'aroma. L'impasto deve essere come quello in foto..

    2
    Fatto

    Con la sac a pochè e una bocchetta a stella n.10 formate i pasticcini nella teglia e decorateli con la ciliegia candita e lo zucchero a velo!

    3
    Fatto

    Cuocere a 170 gradi per 15 minuti!

    Madame Ratatouille

    Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

    Rifatte da voi

    Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
    Prima
    Crema Pasticcera
    Poi
    Pizza Bonci
    Prima
    Crema Pasticcera
    Poi
    Pizza Bonci

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