Ingredienti
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300 g di Zucchine
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40 g di parmigiano reggiano
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20 g di Pinoli sgusciati
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30 g di Basilico fresco
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50 g di Olio Extra Vergine di Oliva
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uno spicchio di Aglio
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q.b. Sale
Presentazione
Spesso si sa in estate il tempo è ristretto, un po’ perché ci piace stare al mare, un po’ il caldo ci spinge a voler cucinare cose più veloci e fresche ! Ma senza rinunciare al gusto e alla qualità dei nostri piatti! Il pesto di zucchine può fare per voi, un condimento davvero gustoso, leggero e fresco! Ci permette di preparare primi piatti veloci e dal sapore delicato, una variante del famoso pesto di basilico con la quale possiamo preparare pure altri piatti estivi come bruschette e abbinamento a carne e formaggi. E’ molto profumato e una volta pronto potrete conservarlo in frigorifero per qualche giorno oppure riporlo in barattoli di vetro e congelarlo per poi usarlo al momento del bisogno. Bastano pochi ingredienti per cucinare questa delizia!
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Aggiungere olio e sale e cuocere 10 minuti, 100 gradi, vel.1. |