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Pizza al taglio

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Ingredienti

Regola le dosi:
400 g di Farina 00
170 g di Birra
80 g di Acqua
3,5 g di Lievito di birra
1 cucchiaino di Zucchero
1 cucchiaino di Sale

Pizza al taglio

croccantissima!

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:

la pizza di una volta..al taglio quadrato e doppio!

  • 2 ore e 50 minuti
  • Porzioni: 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Croccantissima fuori ma morbida dentro…e con una mozzarella che “fila” davvero! Questa pizza al taglio è davvero spettacolare ed è identica a quella che ho mangiato più volte nelle pizzerie al taglio della mia città! In realtà oggi è più facile trovare spicchi di pizza piuttosto che un taglio quadrato e doppio e per questo la pizza che vi propongo è ancora più speciale! Mangiata calda è speciale ma se volete, una volta cotta, potete pure congelarla già tagliata e mangiarla all’occorrenza! Io la preparo spesso per il mio bimbo che la divora per merenda! Ma ora andiamo alla ricetta!

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Preparazione

1
Fatto

Sciogliere il lievito nell'acqua con lo zucchero.

2
Fatto

Impastate tutti gli imgredienti insieme compreso il lievito.

3
Fatto

Formate un panetto e mettete a lievitare fino a raddoppio.

4
Fatto

Stendete l'impasto in teglia e condite con passata, olio , sale e origano e mozzarella a pezzetti.

5
Fatto

Cuocere a 230 gradi per 20 minuti circa, poi tagliate in quadrati e ripiegate a metà! buon appetito!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Pesto di zucchine (ricetta Bimby)
Treccia Altoatesina
Poi
Treccia Altoatesina
Prima
Pesto di zucchine (ricetta Bimby)
Treccia Altoatesina
Poi
Treccia Altoatesina

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