0 0
Rigoli al latte e miele

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
500 g di Farina 00
180 g di Zucchero
100 g di Burro
40 g di Latte
1 Uovo
2 cucchiai Miele millefiori
1 bustina di Lievito

Rigoli al latte e miele

Al miele e latte..

Origine e tradizione:

Dolci frollini homemade

  • 35 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Il freddo sta arrivando, l’ora solare è tornata e cosa c’e di meglio che scaldarsi sul divano con una soffice coperta e con dei frollini al latte e miele? I Rigoli che tutti conosciamo possiamo prepararli in casa con ingredienti genuini e scelti ad hoc per un risultato più che eccellente! Avrete bisogno di un matterello rigato per creare il tipico disegno e se non lo possedete potrete provare con i rebbi della forchetta! Pronti? Al lavoro!!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lavorate il burro con lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungete nell’ordine uovo, latte e miele.

3
Fatto

Per ultima la farina e il lievito.

4
Fatto

Stendere l’impasto e ritagliare con un coltello tanto rettangoli. Passate sopra ad ognuno il matterello rigato e ponete in forno a 180 gradi per 15 minuti!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Dita di strega
Poi
Nutellini
Prima
Dita di strega
Poi
Nutellini

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here