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Rose di zucchero

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Ingredienti

Regola le dosi:
100 g di Albumi
100 g di Zucchero
100 g di Zucchero a velo
q.b. Colorante alimentare in gel opzionale

Rose di zucchero

un'inguaribile romantica...

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:

dolce meringa...

  • 2 ore e 20 minuti
  • Porzioni: 6
  • Media

Ingredienti

Presentazione

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Me ne sono innamorata subito! E’ che a dire il vero sono un’inguaribile romantica…e queste meringhe a forma di rosa mi hanno stregato! Il procedimento per prepararle è lo stesso della classica meringa alla quale viene tuttavia data la forma di rosa utilizzando una sac a pochè con beccuccio 1M . Si parte dal centro e si forma la rosa andando verso l’esterno. Potete lasciarle bianche oppure colorarle con i coloranti alimentari (io ho usato quelli in gel). Se avete dubbi sul beccuccio e sul tipo di colante potete commentare la ricetta e chiedermi tranquillamente! Ricordate…gli albumi sono utilizzati a temperatura ambiente!

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Preparazione

1
Fatto

Lavorare gli albumi con lo zucchero semolato.

2
Fatto

Aggiungere a mano lo zucchero a velo. L'impasto finale è quello in foto.

3
Fatto

Se volete colorare la vostra meringa aggiungete il colorante alimentare in quantità sufficienti a raggiungere la gradazione di colore desiderata.

4
Fatto

Con la sac a pochè formate le rose e ponetele ad asciugare a 60 gradi per circa due ore con lo sportello semi-chiuso!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Torta Cookie
Poi
Conchigliette
Prima
Torta Cookie
Poi
Conchigliette

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