0 0
Torta del nonno

Condividi il dolce contenuto sul tuo Social preferito:

Oppure copia e incolla dove vuoi questo link:

Ingredienti

Regola le dosi:
360 g di Farina 00
4 Uova
1 bustina Lievito
180 g di Zucchero
150 g di Olio di semi di girasole
120 g di Latte
Aroma mandorla
Q.b. Nocciole in granella

Torta del nonno

Una torta di tradizione

Ricetta Senza:
  • Olio di palma
Origine e tradizione:

Sofficissima!!

  • 1 ora e 20 minuti
  • Porzioni: 6
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Una torta che conosco da una vita, una torta che amo da quando ero bambina, una torta che adoro per la sua semplicità e per il suo delizioso sapore! La torta del nonno ottima a colazione ma pure a merenda e con il tè sarà adorata anchecdai bambini!

La torta del nonno è interamente coperta da granella di nocciole ed ha un intenso aroma alla mandorla.

Facilissima da preparare e senza burro, la torta del nonno non può mancare nella vostra dispensa!!

(Visited 216 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Montare le uova con lo zucchero.

2
Fatto

Aggiungere olio e latte.

3
Fatto

Inserire mescolando la farina con il lievito e l’aroma.

4
Fatto

Imburrare lo stampo e cospargere di granella. Cuocere a 169 gradi per 60 minuti circa!!

Madame Ratatouille

Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

Rifatte da voi

Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
Prima
Frollini semplici
Poi
Ciambella romagnola
Prima
Frollini semplici
Poi
Ciambella romagnola

Scrivi il tuo parere

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here