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Vellutata di zucca e patate (ricetta Bimby)

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Ingredienti

Regola le dosi:
250 g di Zucca
150 g di Patate
1/2 Cipolla
350 g di Acqua
1 cucchiaino di Dado vegetale Bimby
20 g di Olio Extra Vergine di Oliva

Vellutata di zucca e patate (ricetta Bimby)

Gusto e genuinità in tavola!

Ricetta Senza:
    Origine e tradizione:
    • Porzioni: 3
    • Facile

    Ingredienti

    Presentazione

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    Cosa c’e di più gustoso che mangiare un piatto preparato homemade e con ingredienti genuini e di stagione? Sabato mi hanno regalato una bellissima zucca e,superato il momento iniziale di volerne fare una spaventosa zucca di Halloween, ho deciso di preparare una di quelle vellutate che a me piacciono tanto! Soprattutto accompagnate da piccoli crostini croccanti e olio extra vergine di oliva! Cosa aspettate? Questa ricetta è davvero spettacolare!!

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    Preparazione

    1
    Fatto

    Mettere la cipolla nel boccale: 5 sec., vel. 7. Aggiungere l’olio e cuocere 3 minuti /100gradi/ vel.1

    2
    Fatto

    Aggiungere la zucca e le patate a pezzi e cuocere 4 minuti/100 gradi/vel.1

    3
    Fatto

    Aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 40 minuti/100 gradi/vel1.
    Frullare 40sec/vel10. Servire con olio EVO e crostini!!

    Madame Ratatouille

    Mi piacciono le cose semplici, quelle di una volta e non troppo sofisticate. Ho la casa piena di così tanti attrezzi da pasticceria che non ho più posto per i vestiti di mio figlio!

    Rifatte da voi

    Ancora nessuno ha provato a replicare o proporre una sua versione di questa ricetta, inizia tu! :)
    Prima
    Canestrelli da pasticceria
    Poi
    Dita di strega
    Prima
    Canestrelli da pasticceria
    Poi
    Dita di strega

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